Eine Cuvée aus Chardonnay und Welschriesling mit wenig Alkohol, dafür maximale Konzentration und ein ungeheuerliches Aromenspektrum mit unendlichem Abgang – etwas vom Besten aus dem Feiler-Keller….Danke Kurt!!!

Der sympathische Hans Tschida hat hier wieder einmal bewiesen, das er zur Spitze gehört im Burgenland, was Süssweine anbelangt. Und das noch zu einem sehr fairen Preis/Genussverhältnis. (95 Fallstaff)

Nahe der Perfektion – kompromisslos in seinem Qualitätsdenken brilliert hier Helmut Dönnhoff wieder einmal – grandioser Riesling mit exotischem Bouquet, cremiger Säure, komplex im Gaumen, Hmmmm

Klaus-Peter Keller’s Rieslinge gehören mittlerweile zur absoluten Spitze – jedesmal wenn man seine Kollektion probiert, ist man erstaunt, wie er es schafft, jeden seiner Weine so perfekt zu präsentieren – Chapeau!

Was Klaus Peter Keller da in Flaschen gefüllt hat (Rarität) – einfach grossartig, dicht und unerhört aromenreich, trinken und träumen…

Aus dem Traumjahr 1990, ein Sauternes der seines gleichen sucht, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang.

Einer der Besten des Jahrgangs, Bernsteinfarben, mit einer eleganten, breiten Aromenpalette und einem sehr langen Abgang, in wunderbarer Genussreife.

Eine süsse Versuchung dieser Sauternes dicht, mit einem grossen Spektrum von Aromen von Früchten und Honig. Zum Dessert, zu Roquefort, oder einfach so zum Schluss eines Diners…(Parker 94)

Nahe dran an der Perfektion, dieser Riesling den die Haag’s da abgefüllt haben. Elegantes Süss-Säurespiel, dicht und filigran zugleich, ein Riesenspektrum an Aromen…egal, nicht reden, lieber trinken!