Der Montiano ist mittlerweile kein Geheimtipp mehr, gehört er doch zu den besten Merlot’s in Italien. Für das, ist er immer noch ein fair kalkulierter Wein und vorallem einer, der viel Genussfreude bringt.

Grossartiger Barbera – dunkelrot, vielschichtig in der Nase, vollmundig und faszinierend im Gaumen – ein hochstehender Wein zu einem fairen Preis.

Grossartiger Barbera – dunkelrot, vielschichtig in der Nase, vollmundig und faszinierend im Gaumen – ein hochstehender Wein zu einem fairen Preis.

Enrico’s Einzellagen-Barolo aus diesem traumhaften Jahr ist wirklich eine Sünde wert….Nebbiolo, so wie wir ihn lieben! Dekantieren.

Martinetti’s Sul Bric, aus Cabernet Sauvignon und Barbera, ist in diesem Jahr besonders gut gelungen. Nun am Anfang der Genussreife, ein Wein mit Gewicht und Tiefgang.

Andrea Ferrari und Paolo Pizzarotti ist wahrlich ein grossartiger Wein gelungen – Barbera und etwas Merlot ergeben diesen kraftvollen und doch ausgewogenen Schmeichler, mit einem erfreulichen Preis/Genussverhältnis.

Altmeister und Winzerrevolutionär Pierre’s Topcuvée aus Syrah und Grenache, kein Leichtgewicht, aber sicher ein grosser Weinwert.

Einst vom Banker, zum Winzer gewandelt, zeigt Marcel Bühler’s Cuvée aus vier Rebsorten, biodynamisch angebaut, wieviel Wissen und Können er sich über die Jahre angeeignet hat – Bravo!

So feine, duftige, elegante Cabernet Franc entstehen wohl nur an der Loire. Biologisch kultiviert und im besten Reifestadium wie dieser, eine besondere Freude.

Grossartiger Wein aus der besonders gesunden Traubensorte Tannat. Dunkel im Glas, voll und ausgewogen im Gaumen. Preis-Genusshit!