Das ist wirklich genial, was Mathias da Jahr für Jahr in die Flasche bringt – ein Bilderbuch-Pinot, der Spass macht. Durch harte Arbeit schaffte er es in die Schweizer Topliga – Gratulation! Dekantieren empfohlen.

Das Cuvée von Andreas Schröter aus Syrah, Merlot und Cornalin – ein kräftiger, aber auch komplexer und finessenreicher Wein, welcher mit einer beachtlichern Länge ausgestattet ist.

Grosser Walliser Syrah, der sich durch sein klassisches Bouquet von Zedern, Kirschen und dunklen Beeren auszeichnet, aber auch durch seine dichte Gaumenfülle.

Granatrot im Glas, begeistert uns dieser charaktervollle Cornalin, süffig, mit voller Frucht, samtenem Tanninen und langem Abgang, herrlich zu rotem Fleisch…

Benoit ist ein Qualitätsfanatiker – seine Weine werden immer noch besser. Aber das haben nicht nur wir gemerkt (Parker 93)…

Anna Barbara und Paolo haben in diesem Jahr wieder gezeigt, das ihr Irto, ein grossartiges Cuvée aus 50% Merlot mit Cabernet Franc u. Sauvignon, Petit Verdot, Malbec und Arinoar, zur Tessiner Elite gezählt werden darf.

Der reinsortige Merlot der Rudolph’s brilliert mit feiner Frucht, Finesse, einem moderaten Alkoholgehalt und reifen Tanninen. Ein begeisternder Weinwert!

Gialdi’s Sassi Grossi gehört sicher mittlerweile zu den Tessiner Weinikonen. Er ist über die Jahre immer noch besser geworden, was auch dieser Jahrgang wieder beweist.

Überraschende Bordeaux-Rebsorten-Cuvée von Fabio Penta und Charles Rolaz, die in diesem Jahr etwas vom Besten im Waadtländer Weinbau ist – geniale Frucht, vollmundig, vielschichtig und lang.

Ein grossartiger Pinot, finessenreich, mit seidiger Struktur und einer erstaunlichen Dichte, von einem der besten Familienbetriebe der Schweiz.